Nuestra línea de cervezas se caracteriza por su cuidada elaboración y selección de materias primas de primera calidad.

Producimos en la actualidad tres variedades de cerveza artesanal Premium:

Rubia (Golden Ale)

Características: De color dorado intenso y gran cuerpo debido a la utilización de maltas como pilsen y las maltas especiales como la Pale Ale y Munich, a su vez refrescante y de bajo amargor, utilizando moderadamente lúpulos originarios de Alemania y del Sur de nuestro país.

Graduación alcohólica: 5.2%

Especial para acompañar: Pizzas, Picadas, empanadas y comidas suaves


Colorada (Red Ale)

Características: Es la versión suave del Indian Pale Ale (Estilo originario de las Islas Británicas) al cual debían agregarle gran cantidades de lúpulo, éste, aparte de dar amargor es un excelente anti-bacteriano, de esta forma la cerveza llegaba en buen estado de conservación en los largos viajes en barco a las Indias, donde se encontraban sus tropas conquistando nuevos territorios.

Es de un intenso color rojizo, nos deja descubrir un suave sabor acaramelado, acompañado de un notable sabor a malta y el frutado amargor que confiere el lúpulo del sur de nuestro país

Graduación alcohólica: 5.5%

Especial para acompañar: Carnes rojas, guisos y comidas fuertes, platos agridulces con carne de cerdo, cordero asado


Negra (Porter)

Características: Su nombre proviene de un Pub de Londres donde se fabricaba una cerveza muy tostada, más ligera que la Stout de color marrón o negra, debido al uso de maltas torradas, encontramos en este estilo una cerveza con cuerpo robusto, muy maltosa, pronunciado sabor a café y fondos de chocolate. Especial para disfrutar en días frescos y resaltar el gusto de un buen puro o habano.

Graduación alcohólica: 5.2%

Especial para acompañar: Tortas, platos dulces